Он сказал: «Джордж должен двигаться дальше и прогрессировать как боец.

0
310

Он сказал: «Джордж должен двигаться дальше и прогрессировать как боец.

2

Посмотреть комментарии

Натан Клеверли сохранил свой титул WBO в полутяжелом весе, одержав победу большинством голосов над Тони Беллью после напряженных 12 раундов на Echo Arena в Ливерпуле.

Классная работа валлийца затеняла ему 117-112, 116-113, 114-114 вердиктов в картах трех судей, и хотя домашние фанаты Беллью встретили его насмешками, это было правильное решение.

Клеверли, который улучшил свой беспроигрышный рекорд до 23 побед подряд, получил лучшую работу с близкого расстояния, и хотя претендент дал так же хорошо, как и прошел через многие из средних раундов, он просто проиграл.

Лучшие враги: Натан Клеверли и Тони Беллью проявили друг к другу огромное уважение после тяжелого 12-раундового боя

Хитро сказал: «Думаю, я выиграл в середине раунда.

«Я знал, что он будет опасен в первых трех раундах, но, честно говоря, я думал, что он устанет еще больше, но он держался там и показал, что он блестящий соперник. Он очень в хорошей форме.

«Я хотел приехать в« Ливерпуль »и доказать, что я достойный чемпион мира, сражаясь с опасным противником на его заднем дворе».

Беллью заплакал по окончании боя и сказал: «Я просто опустошен. У меня двое детей, и я могу только извиниться перед ними. Я просто выпотрошен. Я могу только извиниться ».

Удар по воротам: Умело делает броски против Беллью

Это была отличная победа для Клеверли, который продемонстрировал признаки наслаждения лихорадочной атмосферой с того момента, как танцевал по рингу во время представления бойцов, вызывая недовольство сторонников Беллью.

Беллью сделал все, что в его силах, чтобы разжечь истерию в считанные секунды после первого звонка, по всей видимости, нанеся удар головой в Клеверли, что вызвало долгую лекцию разъяренного рефери Ричи Дэвиса.

Когда действие начало развиваться, Клеверли получил два хороших права на затенение в первом раунде, но Беллью ответил яростной атакой во втором, по-видимому, раскачивая валлийца, который швырял дикие крюки обеими руками.

Сильфон пояса: Беллью реагирует после того, как Клеверли поймал ее ударом ниже пояса.

После более ровного третьего, Беллью набрал обороты в четвертом, нанеся сильный удар по корпусу, и его права наверху создавали проблемы для Клеверли, хотя ливерпульский игрок закончил раунд кровотечением из носа.

Беллью был сбит с толку ударом ниже пояса в пятом раунде, на который рефери Дэвис дал ему время на восстановление, но Клеверли не снял ни одного очка, который продолжал добиваться большего успеха в своей работе вблизи.

Ловко восстановил свой контроль в напряженном шестом, урезав серию апперкотов, прежде чем нанести зацикленный левый хук, который, казалось, временно оглушил Беллью, который, тем не менее, ответил хорошо.

Обмен ударами: Клеверли и Беллью делают свои ставки

Супер-седьмой увидел, что Клеверли начал открываться, откинув голову Беллью, поскольку претендент, казалось, начал уставать, хотя ему все же удалось подняться, чтобы хорошо закончить насыщенный действиями раунд.промокоды melbet

Несмотря на то, что в начале восьмого он сделал еще один жесткий апперкот, Беллью провел хороший раунд, выбив валлийца из ритма резким левым ударом и сделав достаточно, чтобы заработать хотя бы часть трофеев.

Разрушив правую руку, Беллью совершил значительный бросок в 10-м раунде, но Клеверли резко ответил в 11-м с парой апперкотов и красивым левым хуком в колокол, чтобы затмить еще один напряженный раунд.

Уныние: Тони Беллью машет фанатам в своем родном городе Ливерпуле после поражения

Несмотря на злобу в разгар драки, оба бойца обнялись перед предсказуемо быстрым финальным раундом, и, хотя приговор был встречен с насмешками, оба бойца также были встречены аплодисментами за грандиозный бой.

Хитро сказал: «Думаю, я выиграл в середине раунда.

«Я знал, что он будет опасен в первых трех раундах, но, честно говоря, я думал, что он устанет еще больше, но он держался там и показал, что он блестящий соперник. Он очень в хорошей форме.

«Я хотел приехать в Ливерпуль и доказать, что я достойный чемпион мира, сражаясь с опасным противником на его заднем дворе».

Беллью заплакал по окончании боя и сказал: «Я просто опустошен. У меня двое детей, и я могу только извиниться перед ними. Я просто выпотрошен. Я могу только извиниться ».

Назад к победным путям: ДеГейл побеждает Вильчевски по очкам и завоевывает титул чемпиона Европы. Забудьте Виталия! Хэй избегает ответных звонков и подтверждает выход на пенсию в возрасте 31 года. Митчелл откладывает бой за титул чемпиона мира, поскольку суд вводит комендантский час после того, как в его машине был найден нож. Беллью говорит Клевер-клогсу, что он может стать его бухгалтером, когда закончит

Идеально подходит для встречи на родине, когда звезда Уэльса приближается к Фонфара в Кардиффе

Джефф Пауэлл Обновлено: 23:21 GMT, 13 декабря 2011 г.

Посмотреть комментарии

Натан Клеверли впервые будет сражаться в Уэльсе в качестве чемпиона мира, когда он сделает третью защиту своего титула WBO в полутяжелом весе.

24-летний футболист встретится с американским поляком Анджеем Фонфарой в Кардиффе 25 февраля и сказал: «Это будет особенное чувство, когда он вернется домой в качестве чемпиона мира. Я буду наслаждаться этим ».

Гордость Уэльса: Клеверли будет сражаться на глазах у своих домашних сторонников

Хан в опасности пропустить матч-реванш с Петерсоном, поскольку чемпион смотрит на Брэдли Я позабочусь о том, чтобы судьи не ограбили меня, клянется Фроч перед схваткой с Уордом

Гроувс избегает ДеГейла после в высшей степени уверенного матча против Смита

Автор: Ник Паркинсон для MailOnline Обновлено: 19:43 GMT, 6 ноября 2011 г.

6

Посмотреть комментарии

Джордж Гроувс хочет преследовать других противников, а не столкнуться со своим старым противником Джеймсом ДеГейлом после того, как уничтожит Пола Смита в двух раундах.

23-летний Гроувс покинул ливерпульского Смита, шатаясь на ринге, в первой защите своего британского титула в суперсреднем весе на Уэмбли Арене в субботу.

Лондонец дважды сбил Смита правой рукой, но затем заявил, что не торопится встретиться с 25-летним ДеГейлом, снова обыграв своего ожесточенного соперника за титул чемпиона страны по очкам в мае.

Нокаутирующий удар: Джордж Гроувс бросает Пола Смита на холст

ДеГейл, золотой призер Олимпийских игр 2008 года, с тех пор выиграл титул чемпиона Европы большинством голосов над поляком Петром Вильчевски в прошлом месяце, но Гроувз не был впечатлен и был бы больше заинтересован в матче-реванше со Скоттом Кенни Андерсоном.

Он сказал: «Я хочу быть напряженным и занятым, чтобы противники задавали мне вопросы. Я победил лучших парней в Великобритании, так что я счастлив скоро сразиться с лучшими в Европе.

«Я уже победил чемпиона Европы – Джеймса ДеГейла – и не могу его побеждать. Мне нужно драться с другими людьми.

По всему телу: Рефери останавливает бой

№ 1: Гроувс сохраняет свои титулы

«Я не заметил особых улучшений в последнем бою Джеймса, но вы заметили улучшение в моей победе над Полом Смитом, и моя карьера не вращается вокруг Джеймса ДеГейла. Я хочу двигаться дальше.

«Я знаю, что справлюсь лучше, чем в прошлый раз против Кенни Андерсона, так что, возможно, этот бой состоится. Но следующий бой, вероятно, не будет защитой титула, если он состоится в декабре, скорее всего, всего лишь в восьми раундах.

«Я не собираюсь достичь своего пика до 25 лет или позже, поэтому я буду становиться сильнее и совершенствоваться технически».

Тренер Гроувса Адам Бут хочет, чтобы его непобедимая звезда сразилась с другими противниками перед второй встречей с ДеГейлом.

Он сказал: «Джордж должен двигаться дальше и прогрессировать как боец. Если они оба продолжат побеждать, это станет огромной битвой, но я хочу, чтобы у Джорджа был опыт борьбы со сложными стилями. У Джеймса неудобный стиль левши, и вы не встречаетесь с ними, поэтому я хочу, чтобы Джордж испытал другие стили ».

Промоутер Фрэнк Уоррен очень хочет провести матч-реванш с ДеГейлом в следующем году, но вряд ли это будет следующий бой Гроувса, который запланирован на декабрь.

Он сказал: «Я хотел бы видеть на кону три титула – Британский, Содружество и Европейский – но это будет их решение, и если оно не то, мы сделаем что-нибудь другое».

Держитесь подальше: Гроувс исключил неизбежный матч-реванш с Джеймсом ДеГейлом

Гроувс нокаутирует Смита во втором раунде, чтобы сохранить титулы Британии и Содружества. Бриллиант Бернс побеждает Катсидиса по очкам, чтобы получить временный пояс WBO. Бывший чемпион в тяжелом весе Фрейзер, 67 лет, лечится в хосписе с раком печени. со Смитом Опасность лжи

в ожидании Англии

здесь сегодня вечером

был выложен

почти два года

назад и это не

пластиковая смола, на которой

они должны попытаться врезаться в

финал Евро-2008.

Это было в душной комнате не

долго после розыгрыша для этого

соревнование было сделано

Набор голландского тренера Гуса Хиддинка

ловушка, на которую он надеется

принятая сборная России

вот-вот весна.

Хиддинк определил это как

ключевое совпадение этой группы и набор

о маневрировании в

календарь в максимальное время

возможность для России.

Встречи по расписанию вряд ли

самые сексуальные события в мире

спорт. Но во время этих

вроде бы скучные дискуссии,

квалификация на майор

турниры могут быть выиграны

кропотливый или проигранный

неосторожный.

И пока Хиддинк принимал

Макиавеллистский подход к

Программа матчей России –

особенно эта конкретная игра

– Англия была представлена

менеджером без интереса

в результате.

Свен Горан Эрикссон был

курс на Германию 2006,

зная, что он будет вне

Площадь Сохо, как только это

Кампания чемпионата мира закончилась.

Он просто дал нам свое обычное

улыбнулся и рассказал нам, как все это

выглядело хорошо для Англии.

Так что же это значит?

Стив Макларен, Эрикссон

помощник в то время, как он

берет Англию в Лужники

Стадион? В невыгодном положении он

мог бы обойтись без.

Избегая последнего матча

В субботу Хиддинк позаботился о том, чтобы вся его команда была в форме и отдохнула.

давая себе четкие 10 дней

подготовка. Как Макларен

и его номер 2 Терри Венейблс –

Bete noir Хиддинка со времен Эль

Англия Тела разгромила его

Голландия на Евро-96 – была бы

оценили такие преимущества.

Вместо этого они отправились

в этом долгом путешествии в

последствия игры против

Эстония, которая им обошлась

услуги травмированной Эшли

Коул и с Джоном Терри сейчас

тоже исключен. Хотя

второй тайм на Уэмбли был

в основном упражнение в энергии

сохранение для Англии, это

преимущество Хиддинка.

Макларен делает все возможное, чтобы

преуменьшать важность

искусственный газон, который

замерзать при поливе.

Разумно так, так как ничего нет

получить путем посадки

либо демоны, либо оправдания

провал в сознании его игроков.

Даже в этом случае сопоставимые

поверхности, на которых они

практиковались не в полный рост

смолы. Как следствие,

Англии не может быть и близко

полностью подготовлен к

особенности отскока и

неуверенность в опоре на

полномасштабный соревновательный матч.

Вот почему Макларен, скорее всего,

выставить как можно больше из своих лучших

как можно больше техников

делает контроль над мячом своим приоритетом

над атакующей стратегией. Высокая квалификация

команда также дает Англии

больше возможностей для настройки, если

Хиддинк меняет тактику.

Совершив свое будущее

под патронатом Романа

Абрамовича в Россию, Хиддинк

будет остро осознавать, как он

нужна победа здесь и тогда

другой в Израиле. Победа бы

взять Англию в Австрию и

Следующим летом в Швейцарии.

Если они проиграют, они

в следующем месяце понадобится помощь Израиля.

Хиддинк, однако, взял

дальнейшее страхование путем построения

Поездка России в Тель-Авив в

прохлада ноября. Затем на

последний день квалификации он

заставляет их шутить,

Андорра, пока Англия встречается

лидеры группы Хорватия.

Как сказали военные генералы

нас на протяжении всей истории, победа

составляет девять десятых в планировке.

Если Англии удастся

Москва, где Наполеон

не удалось, они не должны победить

только талантливая группа

Русские, но и фельдмаршал

Хитрые планы Хиддинка.

Даже боги играли

его игра. Шел снег, когда

мы прилетели в Москву из

приятный Лондон в понедельник

вечер, и его почти не было

вчера менее морозно.

Когда Джо Кальзаге и Миккель Кесслер попали в последний клинч эпической ночи – одно из самых глубоких взаимоуважение между братьями-воинами – они были вправе предполагать, что они улучшили состояние человека, а также состояние бокса.

Даже в этот грубый коммерческий век

спорт все еще может обогатить

дух и мы, которые были среди

приблизительно 50 000, кто видел старые

Валлийский Джо объединит мир в суперсреднем весе

названия не только

ударил, но переиграл соперника

чемпион на семь лет моложе,

чувствовал себя привилегированным присутствовать.

Миллионы потенциальных британцев

зрители, которые не подписались на

время Сетанте будет чувствовать себя обделенным,

как мог бы Кальзаге своим исключением

от массового зрителя земного

телевидение.

Реальные потери понесены BBC и ITV.

Здесь, в Кардиффе, был бой

а также стадион

Миллениум.

Если только не Флойд Мэйвезер-младший,

Американский красавчик и Рики

Хаттон, манчестерский наемный убийца,

может произвести что-то сравнимое

интуитивный в Лас-Вегасе следующий

месяц Кальзаге найдет себя

признанный по обе стороны Атлантики лучший фунт за фунт

истребитель на земле.

Непоколебимым благородством их

неумолимое противостояние в

рано утром вчера

Кальзаге и Кесслер вернулись в

борьба за возвышающее достоинство

из которых он был в такой острой необходимости.

Когда бокс доходит до этих

пики героических усилий, мужественные

гордость и неутолимое спортивное мастерство,

никакая другая игра не может сравниться

его способность волновать и

вдохновлять.

Настоящий британец и великодушный

Дейн вернул такую ​​честь

сложнее всего по эту сторону

окопы войны, которые американские

кассиры, вложившие в это

захватывающий повод готовы

обними их так же щедро, как

они хвалили друг друга.

Магнаты телевидения HBO

у сети огромные планы на оба

мужчин, хотя, наоборот, наказание

масштаб устрашающего

производительность вполне может иметь

стоило ему шанса оплошать

самая большая рыба из всех.

Добавив WBC Кесслера и

Пояса WBA к титулу WBO, который у него есть

продержался не меньше, чем полный феноменальный

десятилетие Кальзаге жаждет

бросить вызов Бернарду Хопкинсу,

Американский кумир в легком весе

корона.

Наблюдая за броском Кальзаге

больше кожи, чем Джон Уэйн и Клинт Иствуд во всех их вестернах.

фильмы вместе взятые, 42-летний

Хопкинс вряд ли ответит

продвигать резкую пропаганду Фрэнка Уоррена

вызов ему противостоять

его мужчина Джо, где он хочет.

Не то чтобы Кальзаге должен волноваться

больше о его наследии. В

последний из его сомневающихся может все еще придираться

через непобедимый

запись построена, не покидая этих

берега. Однако соблазн Лас-Вегаса

романтичнее, чем реальность.

Мало того, что это единственная страна в

какой бокс может нарисовать такой

огромная посещаемость, но

когда два боксера столь убедительных

достижение как Кальзаге

и Кесслер объединяют

расположение не имеет большого значения.

Где бы он ни был возведен, это связано

эшафот – их личное царство.

Быстрые руки Джо и Метал Микки

занял этот домен с редкими

свирепость и исключительное мужество.

Когда эти 12 раундов подошли к концу

их дрожащий вывод Кальзаге

приземлился больший объем

ударов, хотя Кесслер

нанес более тяжелые удары.

Сила воли Кальзаге удержала его

35-летний труп в наступлении,

в то время как борющаяся гордость Кесслера

отказался позволить ему искать оправдания

за правой рукой подозреваемого, которая

он снова болел ровно на полпути