Эдвин ван дер Сар, выигравший Лигу чемпионов 2008 года и дважды выходивший в финал в 2009 и 2011 годах, также пропустил игру.

0
151

Эдвин ван дер Сар, выигравший Лигу чемпионов 2008 года и дважды выходивший в финал в 2009 и 2011 годах, также пропустил игру.

«Я видел это на прошлой неделе в матче с« Ньюкаслом », когда он попал в аут, и теперь вижу это снова. 

«У него плохой язык тела, он не вмешивается. Он должен быть в игре, и с правой стороны он не двигается оттуда, он должен двигаться оттуда, он должен поднять голову и вернуться в игру и влиять на игру ».

Возможности Ван де Бека сильно ограничены с момента его прибытия из Аякса в размере 40 миллионов фунтов стерлингов.

Ситуация в полузащите становится настоящей головной болью для тренера «Юнайтед» Оле Гуннара Сульшера.

Фернандес и Погба – две большие личности, и если ни один из них не считает, что может повлиять на игру так, как хочет, то у Сульшера возникнут новые проблемы.

Добавление в уравнение Ван де Бика, главного тренера «Юнайтед», подписанного этим летом из «Аякса», значительно усложняет задачу босса «красных дьяволов».

Поскольку их преследование Джейдона Санчо продолжало давать сбои, Ван де Бик был привлечен, чтобы добавить к звездной атаке «Юнайтед».

Тем не менее, голландец отыграл всего 59 минут в Премьер-лиге и еще не вышел в высшую лигу, несмотря на неудачный старт «Юнайтед», из-за которого после пяти матчей он стал 15-м.

Камеры Sky Sports сфотографировали Ван де Бика, одинокого смотрящего со скамейки запасных, когда «Юнайтед» отчаянно нуждался в вдохновении на поле против Фрэнка Лэмпарда.

Еще до того, как он начал матч против РБ Лейпциг в среду вечером, фанаты и эксперты уже начали сомневаться в необходимости Ван де Бика.

Легенда Голландии Марко ван Бастен сказал: «Донни не должен был уходить в« Манчестер Юнайтед ». 

Роли Погба и Фернандеса оказались сложной задачей для Сульшера в настоящее время.

Ван де Бик не повредил своим шансам на большее игровое время своим выступлением в среду

«Когда ты хороший игрок, ты хочешь играть каждую неделю. Для такого игрока, как Донни, очень плохо играть всего шесть или семь игр в этом году. Это шокирует твой ритм матча.

«Я знаю, что он зарабатывает кучу денег больше, чем раньше. Но как игрок высшего уровня вы должны быть критичными и оценивать свои шансы на игру, когда вы подписываетесь в новый клуб.

«Донни следовало дождаться лучших перспектив и подписать контракт с другим клубом». 

Бывшая звезда «Аякса» продемонстрировала, что у него есть что предложить полузащите «Юнайтед» в матче с Лейпцигом, его умение владеть мячом и умение дрейфовать в небольших пространствах высоко на поле открывают «Юнайтед» новое измерение для продвижения вперед. 

Ван де Бик способен создавать моменты и забивать голы – точно так же, как Погба и Фернандес, – и ему нравится активно участвовать, когда его команда владеет мячом. 

В прошлом сезоне в Премьер-лиге только пять игроков наносили больше касаний за игру в штрафной соперника, а именно Рахим Стерлинг, Мохамед Салах, Серхио Агуэро, Давид Сильва и Габриэль Жезус, чем Ван де Бик в Эредивизи.  

сайт ставки на спорт

Победитель чемпионата мира по футболу Погба продолжает флиртовать, уходя с Олд Траффорд

У Сульшера есть над чем подумать, чтобы максимально использовать невероятный потенциал трио, но на самом деле они вряд ли когда-либо сыграют вместе на одном поле.

Мы видели, что «Юнайтед» может рухнуть в мгновение ока, играя всего двумя из трех игроков, поэтому использование всех трех одновременно сделало бы защиту Сульшера уязвимой.

Против более слабых команд трио могло работать вместе, но против «большой шестерки» и таких команд в хорошей форме, как «Эвертон» и «Лестер», «Юнайтед» может вырваться из игры с Фернандесом и Погба в центре, а Ван де Бек чуть дальше вперед или на фланге.

Однако в долгосрочной перспективе это может не стать проблемой, если Погба продолжит флиртовать и уйдет.

Победитель французского чемпионата мира недавно возобновил свои публичные ухаживания с «Реалом», признав, что его «мечта» – сыграть там под руководством легендарного соотечественника Зинедина Зидана.

Если мечта Погба станет реальностью, мигрень полузащиты «Юнайтед» может превратиться в обычную головную боль.

акции "

Хуан Себастьян Верон, возможно, не оправдал ожиданий, но он показал достаточно, чтобы сделать за всю историю клуба XI за рубежом.

И, который находится в клубе только с января, уже сделал достаточно, чтобы пробиться в команду Невилла.

Но не нашлось места для нынешнего босса и героя Лиги чемпионов «Юнайтед» из тройного сезона Оле Гуннара Сульшера.  

Хуан Себастьян Верон сделал Гэри Невилла лучшим игроком Манчестер Юнайтед за рубежом.

Верон, изображенный обнимающим Невилла после того, как забил в ворота «Арсенала» в декабре 2002 года, изо всех сил пытался оправдать ажиотаж, когда летом 2001 года перешел в «Юнайтед», сделав большой шаг вперед.

акции

Бывшему правому защитнику «Юнайтед» в пятницу утром было предложено выступить со своим постоянным составом XI, исключая игроков с Британских островов, и это вызвало множество споров. 

Включение Верона, который подписал контракт с Лацио в 2001 году, вызвало большое недоумение. Аргентинец выиграл титул Премьер-лиги в 2003 году, но не смог дожить до рекордной цены в 28,1 миллиона фунтов стерлингов и через два года перебрался в «Челси».

Он забил 11 голов в 82 матчах за два сезона, но не приблизился к воспроизведению формы, которая сделала его одним из самых громких имен в мировом футболе того времени.

Его включение вызвало бурную реакцию в Твиттере, и один пользователь даже сказал: «Я бы хотел пойти с Андерсоном, а не на Верона».

Партнером Верона в центре полузащиты является Бруно Фернандес, который присоединился к клубу только в январе, но явно показал достаточно, чтобы заслужить место в XI Невилла.

Фернандес стал талисманом с тех пор, как перешел из «Спортинга» в Лиссабон, и забил 16 раз в 28 матчах.

Невилл опубликовал свой XI в Twitter в пятницу утром, и он вызвал много откликов.

Бруно Фернандес выбыл, несмотря на то, что подписал контракт с клубом только в январе этого года.

Не было места для нынешнего босса и героя Лиги чемпионов 1999 года Оле Гуннара Сульшера.

Он помог «Юнайтед» выйти в полуфинал Лиги Европы и вернул их обратно в Лигу чемпионов после неудачного старта прошлого сезона.

Его лидерство на поле даже привело к тому, что в середине недели его назначили капитаном команды «Юнайтед» в «Пари Сен-Жермен».

Но некоторые люди были удивлены, увидев, что он сделал вырезку, с одним твитом: «Бруно. Я надеялся, что Гэри будет осведомлен немного больше, чем это! 

«В большинстве игр он был средним и, конечно же, забил кучу очков – да, он улучшил плохую команду« Юнайтед », но за эти годы он не смог бы вписаться во многие другие команды« Юнайтед ».

Рууд ван Нистелрой перешел в команду, забив 150 голов в 219 матчах за «Юнайтед»

Бывшие товарищи Невилла по команде Карлос Тевес и Криштиану Роналду также вошли в команду.

Рафаэль был еще одним неожиданным включением Невилла, и некоторые предполагали, что вместо этого место заслужил бывший капитан Антонио Валенсия.

Бразилец выиграл три титула в Премьер-лиге за «Юнайтед» и в итоге заменил Невилла на правом фланге после того, как ушел в отставку в 2011 году.

Один человек написал в Твиттере: «Я замалчиваю Верона, но Рафаэля там нет. Ни в коем случае, не случайно.

Остальная часть XI Невилла забирает себя: Петер Шмейхель в воротах, Яап Стам и Неманья Видич в партнерстве друг с другом в центре защитника, а Патрис Эвра завершает четверку защитников.

Шмейхель опередил нынешнего №1 Давида де Хеа, который регулярно играл между клюшками за «Юнайтед» с 2011 года.

Невилл ушел в отставку тем же летом, что и Де Хеа, но на протяжении многих лет постоянно хвалил испанца. Благодаря долголетию Де Хеа, он обогнал Шмейхеля в качестве ведущего игрока за рубежом в истории Премьер-лиги.

Эдвин ван дер Сар, выигравший Лигу чемпионов 2008 года и дважды выходивший в финал в 2009 и 2011 годах, также пропустил игру.

В атакующей команде Криштиану Роналду и Карлос Тевес патрулируют фланги, в то время как Эрик Кантона атакует Рууда ван Нистелроя.

Звездная линия фронта объясняет отсутствие Сульшера, несмотря на то, что он был победителем матча величайшего вечера «Юнайтед» на стадионе Ноу в 1999 году.

Норвежец провел на «Олд Траффорд» более десяти лет, забил 126 голов в 366 матчах и заработал репутацию суперсуба.

Он выиграл шесть титулов Премьер-лиги как игрок, два Кубка Англии и Лигу чемпионов в 1999 году. 

Бывший южнокорейский интернационал Пак Джи Сон может посчитать, что ему не повезло, что он пропустил, как один человек сказал в Твиттере: «Нет Парк. Мысль Пак был великолепным игроком, и он очень редко подводил «Юнайтед» в игре. Также был великим игроком ».

Среди других заметных отсутствующих – Микаэль Сильвестр, Хуан Мата и Андрей Канчельскис.

акции "

Маттео Гендузи дал положительный результат после возвращения в Герту после двух игр с командой до 21 года.

Полузащитник находится в аренде у «Герты» и был капитаном сборной Франции до победы над Лихтенштейном со счетом 5: 0 в четверг и победы над Словакией со счетом 1: 0 в понедельник.

Герта объявила, что Гуэндузи прошел тестирование во вторник и снова в среду, и оба результата оказались положительными.  

У Маттео Гендузи положительный результат на коронавирус после возвращения с международной службы

акции

Он отсидит 10-дневный период карантина, который помешает ему дебютировать за Герту против Штутгарта в Бундеслиге в субботу.

В заявлении клуба написано: «У Маттео Гендузи положительный результат на Covid-19 после возвращения из сборной. 

«Никаких контактов с игроками или персоналом Hertha не было. У него нет симптомов, он чувствует себя хорошо, но теперь будет самоизолироваться в течение 10 дней.

«Выздоравливай скорее, Маттео!»

Гендузи подписал контракт с Гертой Берлин на сезон аренды у Арсенала

Гендузи начал свою жизнь в «Арсенале» впечатляюще и стал регулярным игроком в команде, но его успехи пошатнулись после перезапуска в прошлом сезоне.   

Мне просто действительно нужно было сыграть в этом году новый вызов.

«Это было для меня самым важным. Я еще молод, мне всего 21 год, поэтому игровое время было для меня главным приоритетом.

«Итак, Герта Берлин, я знаю, что смогу проявить себя в великолепной лиге».

Француз впал в немилость при Микеле Артете и был полон решимости получить игровое время.

акции "

Флойд Мейвезер-младший поднял тяжести в своем тренажерном зале в среду, когда победитель Суперкубка Ричард Шерман нанес ему визит.

Мэйвезер был изображен боксирующим с тенью перед зеркалом с набором гантелей, когда он продолжал подготовку к своему мега-бою против Мэнни Пакьяо за 300 миллионов долларов (200 миллионов фунтов стерлингов).

Ричард Шерман посетил Флойда Мэйвезера-младшего во время тренировки в среду

И он позировал для фотографии с Шерманом, защитником Сиэтла Сихоукса, который наслаждался отдыхом после того, как стал отцом в прошлом месяце.

Шерман проиграл Суперкубок этого года, когда «Сихокс» потерпели поражение со счетом 28–24 от вдохновленных Томом Брэди Патриотов Новой Англии.

Мэйвезер боксировал с тенью перед зеркалом с набором гантелей.

На этой неделе Мэйвезер тренировался в своем тренажерном зале в Лас-Вегасе, но на следующей неделе он отправится в Лос-Анджелес, чтобы лично встретиться с Пакьяо.

Двое мужчин встретятся на пресс-конференции в среду, в последний раз перед неделей боев.

План игры Мэйвезера будет разработан его дядей и папой для боя на MGM Grand 2 мая.

Мэйвезер готовится к поединку с Мэнни Пакьяо на MGM Grand 2 мая

акции "

Мэнни Пакьяо может быть чрезвычайно занятым человеком, поскольку он тренируется для борьбы всей своей жизни, но ему все же удалось найти время, чтобы возродить свою музыкальную карьеру в преддверии своего майского противостояния с Флойдом Мэйвезером-младшим.

Pacman снимает музыкальное видео для своего выступления, и он будет использовать песню, которую он сам записал на Филиппинах, пока он продолжает свои приготовления.

«Это песня, которую он только что записал на Филиппинах, – сказал Райан Мур, режиссер, снимающий видео. 

Мэнни Пакьяо отправляется в музыкальную студию, чтобы записать вступительную песню для боя с Флойдом Мэйвезером.

Пакьяо тренируется на улице в рамках документального фильма о нем перед боем.

Пакьяо тренируется на глазах у толпы зрителей, готовясь к бою с Мэйвезером.

«Мы снимали только тренировочный лагерь, закулисные съемки перед боем Мэйвезера».

Пакьяо недавно записал мелодию, прежде чем отправиться в США для подготовки. В настоящее время он тренируется в боксерском клубе Wild Card в Голливуде, которым руководит его уважаемый тренер Фредди Роуч. А тренажерный зал патрулируют семь вооруженных охранников.

“Lalaban ako for pilipino”. Так называется этот бой », – сказал Пакьяо.

Мега-бой стоимостью 300 миллионов долларов (200 миллионов фунтов стерлингов) – один из самых ожидаемых в истории, и легенда бокса Майк Тайсон – последняя звезда этого вида спорта, вынесшая свой вердикт по результатам. 

Мэйвезер – фаворит букмекеров на победу в решающем поединке в Лас-Вегасе, но Тайсон считает, что непобежденному американцу придется проявить все свои лучшие качества, чтобы продлить свою беспроигрышную серию.

Пакьяо демонстрирует свою скорость и мощь, тренируясь в тренажерном зале Wild Card Freddie Roach.

Знаменитый голливудский спортзал патрулируют семь вооруженных охранников в преддверии боя 2 мая. 

Пакьяо загрузил пост в Instagram в четверг, переживая бой с тенью

Ожидается, что объединительный бой Пакьяо в полусреднем весе против Флойда Мэйвезера составит 300 миллионов долларов

Он сказал: «Когда вы думаете о двух бойцах, единственные люди, которые доставили Мэнни Пакьяо самое трудное время в его карьере, – это люди, которые наносят по 100 ударов за раунд – Тимоти Брэдли-младший и Хуан Мануэль Маркес.

«Флойд не делает около 100 ударов в раунд. Он больше научный боец, он действительно много замышляет, он позирует, в то время как Пакьяо притворяется и двигается. Это только мое мнение, у Пакьяо вечное движение, он повсюду, черт возьми.

«Флойд должен драться в первой паре раундов, он проиграет раунды, если проиграет. Он должен выходить на удар, держать удар и вращаться вместе с ним ».

акции

 

 

  

 

"

Мэнни Пакьяо тренируется усерднее, чем когда-либо, поскольку он готовится к своему бою за 300 миллионов долларов против Флойда Мэйвезера-младшего в мае.

Филиппинская звезда опубликовала в Instagram еще несколько видеороликов со своего тренировочного лагеря в Лос-Анджелесе в среду, поскольку он начинает больше времени проводить в тренажерном зале в преддверии боя.

Пакьяо продемонстрировал скорость своей руки внутри ринга и за его пределами, танцевал и наносил удары, прежде чем приступить к работе над скоростным мячом.

Прокрутите вниз, чтобы посмотреть видео тренировки Мэнни Пакьяо перед боем Мэйвезера. 

Мэнни Пакьяо выходит на ринг в своем тренажерном зале в Лос-Анджелесе, чтобы показать свою скорость передвижения.

Пакьяо увеличивает интенсивность тренировок за два месяца до встречи с Флойдом Мэйвезером.

36-летний игрок наносит удар, перемещаясь по рингу, на видео, опубликованном в его Instagram.

Филиппинская звезда также опубликовала видео из спортзала Фредди Роуча в Лос-Анджелесе во вторник.

Пакьяо также опубликовал сообщение для своих поклонников, так как он усиливает интенсивность боя всего за два месяца до него. 

«День 3 моего обучения дорожным работам. Благодарю Тебя, Господь, за твою милость и милосердие, и твоя любовь пребывает вовек. Спасибо, фанаты, удачного дня ».

Тренер Пакьяо Роуч пытается сосредоточить своего человека на предстоящей задаче, вместо того, чтобы ввязываться в какие-либо словесные перепалки с Мэйвезером.

«Мэнни не часто общался с болтунами, – сказал Роуч. «Мэйвезер похож на Али в том смысле, что он будет много говорить с вами во время боя.