Люди здесь, когда мы пойдем к нему, они спросят меня: «Какой он?

0
913

Люди здесь, когда мы пойдем к нему, они спросят меня: «Какой он?

Пропустив последние четыре игры из-за вывиха колена, он, похоже, собирается вернуться в воскресенье против Цинциннати Бенгалс (13:00 по восточному времени, CBS). Ожидается, что, когда Гаскин окажется готов нести нагрузку, он возобновит свою роль как возвращение дельфинов. Тренер «Майами» Брайан Флорес указал, что здоровье и физическая форма Гаскина могут быть самыми важными факторами в его роли, и это является ключевым моментом для менеджеров фэнтези-футбола, которые пытаются оценить, как будет развиваться это бэкфилд."Когда вы отсутствуете на несколько недель, есть элемент кондиционирования, есть элемент возврата. …

«Обычно требуется немного – неделя или две недели, чтобы, надеюсь, вернуться туда, где он был», – сказал Флорес. "Все начинается с практики. Если он выйдет и будет хорошо тренироваться, и мы почувствуем, что он сможет взять на себя большинство керри, как и до травмы, тогда это может быть так, но посмотрим."До травмы Гаскин лидировал на заднем плане с как минимум 63% атакующих повторений и 13 касаниями в каждой игре с дельфинами. В четырех из последних пяти игр Гаскин имел по крайней мере 21 касание в качестве очевидного преимущества. Бэкфилд “Дельфинов” перепробовал все. Ожидалось, что ветераны Джордан Ховард и Мэтт Брейда будут нести бремя предстоящего сезона, но ни один из них не преуспел. Ховард был выпущен в прошлом месяце после того, как в среднем набирал 1,2 ярда за перенос.

Брейда был отнесен к ситуативным обязанностям, и когда он, наконец, получил возможность начать в прошлое воскресенье, он, возможно, упустил ее. Нападение дельфинов полагалось на постоянную дозу Майлза Гаскина в течение всего сезона. AP Photo / Lynne Sladky Гаскин вышел на главную роль, опередив Ховарда и Брейду, затем он был травмирован, поэтому Сальвон Ахмед вышел, и вы уже догадались – Ахмед получил травму плеча, из-за которой он пропустил игру в прошлое воскресенье. На шаг вышли Брейда и ДеАндре Вашингтон, последний из которых имеет травму подколенного сухожилия. Когда все спины здоровы, легко увидеть, как Гаскин возглавляет бэкфилд «Дельфинов» в декабре, а Ахмед и Вашингтон сменяют друг друга. Они были единственными. Майами поддерживает, которые продемонстрировали всплески успеха без значительных неудач. Флорес бредил инстинктами Ахмеда в поиске складок и взрывах ради хорошей выгоды – то, что нужно для этого нападения, – хотя его размер (5 футов 11, 196 фунтов) мог бы сделать ему больше подходит в качестве смены темпа назад.

Тренер бегущих защитников Эрик Студесвилл похвалил Вашингтона, который был приобретен до крайнего срока обмена, за его стойкость, дальновидность и умение ловить пас. В воскресенье он играл хорошо, и, когда он был здоров, он мог бы сыграть роль ответного ответчика. Места Пейтона В беседах с бывшими игроками, тренерами и ключевыми фигурами Пейтон Мэннинг проникает в самую суть истории футбола и его влияние на культуру. Смотрите на ESPN + У дельфинов не было 100-ярдового рывка с декабря 2018 года (Кален Баллаж). Их сезонный пик в рывке – 138 ярдов; шесть команд НФЛ в среднем больше, чем это за игру. И дело не только в самих раннинбеках. Молодой нападающий лучше блокирует передачи, чем блокировку бега, а это означает, что ему не удается постоянно открывать бреши. Ветеран атакующего лайнмена Джесси Дэвиса: "Нам просто нужно быть более физическими.

Мы должны придерживаться двойных команд. Мы должны быть в состоянии изменить линию схватки. Это самая большая проблема, с которой мы столкнулись."Майами (7-4) не готов отказаться от игры в бегах."«Иногда нужно просто продолжать бить по этой скале», – сказал тренер команды «Дельфинс» Стив Маршалл. "Иногда это работает, иногда нет."Проблеск надежды появился в конце матча «Дельфинс» со счетом 20: 3 над «Нью-Йорк Джетс».марафон рабочее на сегодня

«Дельфины» в значительной степени опирались на Вашингтон, в четвертом квартале проведя в общей сложности 59 из 104 ярдов. На последней передаче они потратили 6 минут 20 секунд до отсчета времени – все с пробегами, включая несколько преобразований в сторону уменьшения до третьей. Это своего рода заключительный успех, которого у Майами не было за весь сезон."Мы отработали те ситуации, когда мы говорим: «Ну, а что здесь будет? Сколько времени на часах?

Какая ситуация? Какое у нас поведение, наш менталитет? ‘" – сказал Студесвилл. "Это казнь. Это нужно каждому в тех ситуациях, когда они знают, что вы хотите запустить его."" 6 декабря 2020 г. ESPN Patriots (5-6) в зарядных устройствах (3-8) 16:25 ET | Рейтинг CBSMatchup: 38,7 | Размах: ДАЖЕ (47,5) На что обращать внимание: сможет ли Джастин Герберт превзойти Кэма Ньютона?

На его счету шесть 300-ярдовых пасов, больше всего на счету новичка в истории НФЛ (Эндрю Лак в 2012 году). А с еще четырьмя проходами он сравнял бы с Бейкером Мэйфилдом и установил рекорд новичка – 27. – Смелое предсказание Шелли Смит: после того, как канонир Патриотов Ольшевски увидел, что в прошлые выходные ТД с возвратом пунта аннулировал пенальти, он сделает один, чтобы Дом против специальной команды Чарджерс, у которой были свои проблемы в 2020 году. – Майк РейссСтатистика: Ньютон имеет четыре прохода приземления и девять перехватов в этом сезоне. Показатель TD-INT 0,44 является вторым худшим показателем для квотербека с 250 попытками передачи в сезоне за последнее десятилетие из 344 квалификационных сезонов QB (у Джимми Клаузена было 0,33 в 2010 году). Травмы: Патриоты | Что нужно знать о фэнтези: за последние четыре недели Chargers тайтовый охотник Генри входит в пятерку лучших по целям, уловам и фэнтезийным очкам. На этом отрезке его 1,3 цели в конечных зонах за игру занимают седьмое место в лиге по всем позициям. См. Рейтинг за 13-ю неделю. Самородок ставок: The Chargers не смогли пройти в пяти играх подряд.

Подробнее. Выбор Рейсса: Patriots 27, Chargers 23 Выбор Смита: Patriots 24, Chargers 23 Прогноз FPI: NE, 51,4% (в среднем 0,5 балла) Обязательные к прочтению материалы Matchup: Как Беличик из Patriots связался с новаторским тренером средней школы Арканзаса … Боза Чарджерса больше озабочен победами, чем установлением рекордов … Беличик придерживается Ньютона, когда глаза патриотов сверкают …

Источник сообщает, что Тейлор не будет подавать жалобу против Зарядных устройств, сообщил источник 6 декабря 2020 г. Майк Рейсс Штатный писатель ESPN CloseCovered Patriots с 1997 г. Присоединился к ESPN в 2009 г. Следите в Твиттере Быстрые мысли и заметки о Патриотах Новой Англии и НФЛ: 1. Путешествие по Лос-Анджелесу: Мэттью Слейтер – игрок «Патриотов» с самым большим стажем, духовный лидер в раздевалке, а также реалист. Вот почему он планирует насладиться следующими пятью днями, проведя подряд обязательные победы в матчах в Лос-Анджелесе – сначала против Чарджерс (16:25).

ET, CBS), а затем Rams в четверг (20:20 по восточному времени, Fox)."Я не знаю, сколько еще у меня будет шансов сыграть в футбол в Калифорнии, где мои мечты начались еще в детстве. «Это, безусловно, много значит», – сказал 35-летний Слейтер, который сейчас проводит 13-й сезон в НФЛ. "Для нашей команды это еще одна игра, и они станут двумя главными играми сезона.

Безусловно, это имеет для меня немного дополнительное значение, особенно второе, разумеется."Peyton’s Places Беседуя с бывшими игроками, тренерами и ключевыми фигурами, Пейтон Мэннинг проникает в самое сердце истории футбола и его культурного влияния. Смотрите на ESPN + Отец Слейтера, Джеки, всю свою 20-летнюю карьеру в НФЛ сыграл в атаке с «Рэмс» – 19 сезонов в Лос-Анджелесе (1976-94) и один в Сент-Луисе (1995). Он был введен в Зал славы профессионального футбола в 2001 году. В интервью ESPN.com на этой неделе Джеки Слейтер сказал, что не слишком часто водил Мэтью по территории «Рэмс» во время его игровых дней. Но в межсезонье, когда он приближался к концу своей карьеры, эти двое сблизились, работая вместе с тогдашним силовым тренером Рэмс Гарретом Гимонтом (теперь со Steelers)."Джеки Слейтер вспоминал, что Гаррет отправлял меня на расстояние – может быть, на 300 или 200 ярдов – что бы мы ни бежали, а затем он отправлял Мэтью прочь, как будто он был одним из парней. "Нас будет только трое, и он будет более сосредоточенным, чем я думаю.

В юном возрасте ему просто нравилось то, чем я должен был заниматься."Воскресенье знаменует собой первую игру Мэттью Слейтера в Лос-Анджелесе после его последнего сезона в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе в 2007 году, после чего «Патриоты» удивили многих, выбрав его в пятом раунде драфта НФЛ. Патриоты будут оставаться в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе между играми, добавив еще один поворот в стиле возвращения на родину для Слейтера. Постоянный профессиональный боулер, Слейтер подписан на сезон 2021 года, а Патриоты запланированы на выездные игры против соколов, пантер, техасцев, кольтов и биллов. , Dolphins, Jets и соперник AFC West, который финиширует на одном месте в турнирной таблице 2020 г. Так что возвращение в Лос-Анджелес не совсем исключено, но шансы на то, что это будет именно он, выше, Мэтью Слейтер из Новой Англии является сыном бывшего атакующего игрока Джеки, который всю свою 20-летнюю карьеру в НФЛ играл за «Рэмс». Фред Кфоури III / Icon Sportswire2.

Держаться подальше от Запада: Патриоты остаются в Калифорнийском университете после воскресной игры против Чарджерс, что лучше всего подготовит их к быстрому развороту в четверг вечером. Это хороший подарок от отдела расписания НФЛ – дать им матчи в Лос-Анджелесе один за другим, и это понятно, если Рэмс может быть немного раздражен тем, что любое предполагаемое преимущество быть домашней командой в четверг сведено на нет. Возможно, впервые с тех пор, как лига начала проводить игры по четвергам в 2006 году, команда гостей прибыла в город игры раньше, чем команда хозяев.

В воскресенье «Рэмс» в гостях у кардиналов. Фото плей-офф НФЛ Вот как сейчас выглядит постсезонная сетка и какие сценарии впереди. 3. Определение времени для Кэма: когда в четверг квотербек Patriots Кэм Ньютон проводил еженедельную видеоконференцию, он сказал: "Меня вдохновляет то, что я еще не играл в свой лучший футбол." Время уходит. Подход Ньютона покорил многих в раздевалке, и люди, принимающие решения в команде, считают, что он ближе к квотербеку, который стрелял из лазеров по полю две недели назад в Хьюстоне, чем к тому, кто распылял его на прошлой неделе в Хьюстоне. Фоксборо, Массачусетс. Пришло его время доказать правоту этих людей.

В этом смысле ставки для Ньютона не могли быть намного выше. Пересмотр торговли с Chargers: воскресная игра Patriots-Chargers предоставляет трамплин для пересмотра разменов между командами во время драфта: Новая Англия отправляет свой выбор в первом раунде (№ 23) в обмен на игрока второго раунда (№ 37) и третий (71). Зарядные устройства выбрали полузащитника Кеннета Мюррея-младшего, в то время как «Патриоты» взяли под защиту Кайла Даггера, а затем собрали высокого третьего раунда, чтобы во втором раунде подняться во втором раунде за полузащитника Джоша Уче (60), Даггера (40% игрового времени) и Уче (11,1). %) становятся все более важными факторами в Новой Англии, и их скорость и атлетизм жизненно важны для подразделения, которое в этом нуждается.

У Патриотов есть причины быть довольными своими перспективами на будущее, поскольку они постепенно включались в микс, как это часто бывает с тренером Биллом Беличиком с новичками. Что касается Мюррея, то на его долю приходится 90% защитных щелчков с небольшим отрывом. в его резюме в начале ноября, когда он потерпел поражение от рейдеров из-за некоторых проблем со связью на поле. Его 67 отборов делят на третье место в НФЛ среди новичков, с большим количеством отборов Panthers Джереми Чинн (86) и полузащитник Ravens Патрик Куин (70)."«Он показал несколько хороших вещей», – сказал радио-аналитик Chargers Дэниел Джеремайя, который также работает аналитиком проекта NFL Network. "Трудно играть [среднего полузащитника] новичком. Он в своих лучших проявлениях, когда может бегать и бить. Он прогрессирует со своим видением / инстинктами в освещении, [но] еще впереди."Следите за НФЛ в течение всего сезона Все, что вам нужно на этой неделе: 5. Народная сказка: Кикер «Патриотов» Ник Фолк завоевал свою вторую награду «Игрок недели специальной команды AFC» после того, как в прошлое воскресенье пробил победный в игре 50-ярдовый гол с игры. решительно поставил свое имя во главе списка историй успеха короткой лиги Альянса американского футбола, которая длилась всего восемь игр в 2019 году. Учитывая, насколько последовательным был 36-летний Фолк в этом сезоне (19 голов с игры подряд), не говоря уже о том, как сцепление, трудно поверить, что он играл в Arizona Hotshots AAF в надежде показать командам НФЛ, что он здоров после того, как не пытался забить гол в НФЛ с начала сезона 2017 года.

В этом сезоне Фолк стал первым игроком в истории НФЛ, который реализовал несколько выигранных в игре бросков с игры на 50 с лишним ярдов по истечении времени в одном сезоне. Отсутствие Филлипса потрясает «Зарядные устройства: безопасность» Адриан Филлипс возглавляет «Патриотов», выполнив 70 отборов мяча и являясь солидным добавлением в качестве свободных агентов по двухлетнему контракту с базовой стоимостью 6 миллионов долларов. Тренер Энтони Линн на этой неделе сказал, что его зарядные устройства "очень скучаю по нему, поэтому естественным продолжением было то, почему Лос-Анджелес отпустил Филлипса.

Похоже, это комбинация Патриотов как агрессивного претендента (они также пытались подписать Филипса в 2018 году) и Зарядных устройств, которым необходимо выделять ресурсы на более крупные контракты, например, для защиты Джои Босы. Возврат Эдельмана в ожидании: потенциальное возвращение широкого приемника Джулиана Эдельмана из травмированного резерва (колена) приобрело новую морщину после того, как он попал в резервный список / список COVID-19 на прошлой неделе. Возможность его возвращения, чтобы добавить искру в матчах подряд в Лос-Анджелесе, была убедительной, хотя неясно, находится ли его колено в точке, где это было бы реалистичным вариантом. Но теперь COVID-19 определенно выбьет его из этих игр, и если Патриоты вернутся домой с Западного побережья из микса плей-офф, стоит ли возвращаться Эдельману для любой из последних трех игр (в Dolphins, затем домой против Bills and Jets)? Еженедельные выборы экспертов по играм NFL • Выбор игр от наших экспертов NFL »8. Они сказали это: "Я не говорю слов, что Билла [Беличика] неправильно понимают, потому что в целом я так не думаю. Я думаю, что теперь все знают, когда ему не хватает слов, которые он произносит, у него есть причина и план.

Но я скажу следующее: что бы люди ни думали о нем по внешности, он был очень добр к моей дочери, моей жене, моему сыну. Люди здесь, когда мы пойдем к нему, они спросят меня: «Какой он? Кажется, он настолько сосредоточен на футболе, что больше ничего нет ». Каждый тренер производит впечатление, но они тоже нормальные люди. Люди иногда об этом забывают. Я благодарен, что он говорил со мной о футболе, и я очень благодарен за то, чему я научился у Патриотов.

Я не думаю, что есть какие-либо сомнения в том, что эти принципы помогли нам выиграть некоторые чемпионаты нашего штата." – Кевин Келли, футбольный тренер Академии Пуласки в Литл-Роке, штат Арканзас, после того, как Беличик упомянул об их связи на прошлой неделе, когда говорил о квасцах Пуласки и нынешнем тайт-энд Хантере Генри. Почему Патриоты не провели тест-драйв Форда: Патриоты освободили приемника Исайю Форда в субботу чуть более чем через месяц после того, как приобрели его у Дельфинов для условного выбора в шестом раунде. Форд оделся только для одной игры в Новой Англии, и в тот день он не сыграл ни одной щелчки.

Так что же случилось? Это кажется довольно простым: Патриоты рассматривали Форд как страховку для Н’Кила Гарри, который был отстранен от сотрясения мозга, но с тех пор вернулся, и они также не могли спроецировать того ветерана-приемника Донте Монкриф, с которым они первоначально подписали в тренировочную команду в тот же день, когда они приобрели Ford – он стал прорывным специальным командиром, гарантирующим место в списке из 53 человек вместо Ford.