Если игрок делал это на поле, я это понимаю.

0
423

Если игрок делал это на поле, я это понимаю.

Штату Огайо предстоит одно из самых сложных испытаний во второй игре, когда он поедет в Хэппи-Вэлли, чтобы сыграть в Пенсильвании. В прошлый раз, когда эти двое играли в Пенсильвании, толпа была большим фактором, так как стадион был распродан, но В этом сезоне этого не будет, поскольку билеты не будут продаваться. Пенн Стейт надеется испортить шансы штата Огайо на плей-офф и в конечном итоге сыграет со штатами Айова, Мичиган и Мичиган, чтобы завершить сезон. у вас будет один из более легких путей к игре за первенство конференции после матча 2-й недели с Penn State. Штат Огайо играет в Ратгерсе, Мэриленде, Индиане, Иллинойсе, штате Мичиган, а затем закрывается с соперником Мичиган. Отметьте свой календарь Вот еще несколько примечательных игр в расписании Большой десятки в этом сезоне. Дата: штат Огайо, штат Пенсильвания, окт. 31 Висконсин в Мичигане, ноябрь.

14 Штат Огайо в штате Мичиган Дек. 5 «Росомахи» будут иметь нового квотербека в лице Джо Милтона или Кейда Макнамара, и им предстоит трудный путь к победному сезону. «Росомахи» открываются в Миннесоте, затем играют в сопернике штата Мичиган на 2 неделе, сразятся с Висконсином на 4 неделе, встретятся с Пенн Стейт на 6 неделе и завершат матч со Стэйтом Огайо. Главный тренер Мичигана. За это место в чемпионате конференции в Западном дивизионе будут соревноваться команды из Миннесоты и Висконсина. Эти две команды играют друг с другом на 6-й неделе, что может стать решающим матчем при принятии решения о том, какая команда будет представлять дивизион в этой финальной игре. У Cornhuskers один из самых сложных графиков любой команды Большой Десятки, начиная с Buckeyes и за ними следуют Висконсин, Северо-Западный округ и Пенн-Стейт.

27 ноября 2020 г.AP Айова-Сити, Айова – Тайлер Гудсон пробежал 87 из своих 111 ярдов во втором тайме, а Зак Ван Валкенбург отыграл последнюю неудачу Адриана Мартинеса и обеспечил победу Айовы над Небраской 26-20 в пятницу. , 4-2 Big Ten) увеличили свою победную серию до четырех игр и шесть лет подряд обыграли Cornhuskers (1-4, 1-4). «Каждый раз, когда вы выигрываете игру Big Ten, это большая проблема, особенно против – сказал квотербек Айовы Спенсер Петрас. Айова надеялась увеличить свое преимущество в шесть очков, когда Кейт Дункан забросил мяч с игры на 51 ярд и отскочил от перекладины за 2:02 до конца. Затем Cornhuskers поехали со своих 32 на Айову 39, прежде чем Мартинес нащупал себя под давлением. Айова выбежала за последние 1:18. «Я не думаю, что наш рекорд показывает, где мы находимся и какие улучшения мы добились», – сказал тренер из Небраски Скотт Фрост. «Рано или поздно нам нужно будет подготовиться к игре и быть достаточно подробным, чтобы гарантировать, что эти близкие матчи пройдут нашим путем».мелюет вход Сравняв счет 13-13 в перерыве, Небраска вырвалась вперед на первом этапе третьей четверти. Используя быстрый темп, «Хаскерс» завершили пробег на 70 ярдов с восемью играми и приземление на 12 ярдов, проведенное Рахмиром Джонсоном. «Мы поговорили в перерыве», – сказал Петрас. «Единственное, что нас сдерживало, – это мы сами. Нам нужно было приехать туда с большим драйвом ». Айова ответила, предложив 14 игр, 66 ярдов.

Мехи Сарген акцентировал движение приземлением, а Дункан последовал за ним, забив с игры на 48 и 37 ярдов. «Нам нравится бить по мячу», – сказал нападающий Джек Плам. «Это тяжелый футбол в Айове. Когда мы можем начать наземную игру, нам нравится ее проводить ». Петрас выполнил 18 из 30 передач на 193 ярда и приземление с одним перехватом. Мартинес, который вернулся в стартовом составе после двух игр, показал 18 из 20 на 174 ярда. Он также пробежал 28 ярдов и забил: «Это очень расстраивает нас, как игроков, как тренеров», – сказал Мартинес. «Я знаю, что мы недовольны. Мы хотим обыграть этих ребят, и из года в год мы участвовали в кучу равных матчей против этой команды … Я очень верю в тренера Фроста и этих парней.

Мы найдем способ ». Усатый разговор Дункан превратился в одного из величайших злодеев в этом соперничестве. В прошлом году он послал воздушный поцелуй скамейке запасных «Небраски» после того, как по истечении времени забил победный мяч с игры. В пятницу он ударил Huskers за комментарий приемника Кейд Уорнер в понедельник о том, что команда отращивает усы для игры в Айове."Я думаю, они слишком заняты, заботясь о том, чтобы отрастить усы, чем играть в футбол, но в этом разница между Небраской и Айовой », – сказал он. Слишком много хлопков Центровой Небраски Кэм Юргенс продолжал бороться с точностью своих снимков, а Фрост сказал, что проблема был вызван беспорядочными аплодисментами на боковой линии Айовы. Ферент прыснул на объяснение Фроста: «Это футбол.

Так что, возможно, им нужно изменить свою каденцию, если это было вмешательством каденции », – сказал Ференц. Позднее Ференц добавил:« О чем мы говорим? Это же футбол? Это футбол. Они в порядке с тем, как я сегодня одет? Стоит ли мне сменить штаны, другую рубашку?

О чем мы говорим? »ДОМИНАНС ДАВИЙОНА Дэвион Никсон продолжает отстаивать свои аргументы в пользу лучшего защитника года из Большой Десятки. Защитный отбор завершил игру с восемью отборами, тремя за потерю и мешком. У Никсона теперь 11,5 отборов за поражение и пять сэков в шести матчах. ОШИБКА СПЕЦИАЛЬНЫХ КОМАНД СТОИМОСТЬЮ После форсирования Айовы «тройка и аут» Небраска заглушила плоскодонку. Терри Робертс вернул мяч, поставив Айову на первое место после 38-го «Хаскерс». «Тренер (ЛеВар) Вудс всю неделю говорил нам:« В какой-то момент они собираются бросить мяч на землю »». Робертс сказал. «Айова» превратила замкнутую плоскодонку в мяч с игры, увеличив отрыв. ВЗГЛЯД Небраска: Защита «Хаскерс» оказалась лучше, чем предполагалось. Занимая 13-е место в конференции по количеству ярдов, разрешенных за игру, Небраска опередила Айову всего на 123 в наземных условиях – второе место среди «Соколиных глаз» в этом сезоне. «Вступая в игру, мы ожидали, что они переполнятся, как и они», – сказал Гудсон сказал. «Они смотрели фильмы, изучали нас и вносили большие коррективы». Айова: «Ястребиные глаза» хотели доказать, что они могут закончить близкие игры после того, как сбросили две в начале года, и они сделали именно это.

Защита Айовы сработала сцепление, вынудив упорную игру с вождением Небраски, и нападение нашло свой ритм во второй половине. UP NEXT Небраска: The Huskers играют в Purdue 5 декабря. Айова: Ястребиные глаза посещают Иллинойс 5 декабря. 28 ноября 2020 г.Том ВанХаарен Штатный автор ESPN Закрыть Штатный автор ESPN Присоединился к ESPN в 2011 г. Выпускник из Центрального Мичигана Подпишитесь на Twitter Футбольный тренер Айовы Кирк Ференц не согласен с тем, что Небраска приписывает проблемы со съемками центрового Кэмерона Юргенса во время пятничной игры аплодисментами с боковой линии Соколиного глаза. Проигрыш на выезде со счетом 26-20 Корнхаскерс в пятницу тренера Небраски Скотта Фроста спросили о Юргенсе, у которого в первом тайме было пять неудачных попыток. Фрост сказал представителям СМИ, что, по его мнению, хлопки с боковой линии Айовы сбивают его с толку и вызывают неправильные щелчки."- Сегодняшняя проблема со снимками, я не думаю, имела какое-то отношение к технике [Юргенса], – сказал Фрост. "На их боковой линии раздавались аплодисменты, и Кэм услышала этот хлопок и подумала, что это аплодисменты квотербека. Мы обсуждали это с официальными лицами, и во втором тайме этого не произошло."Ференц узнал о комментариях Фроста во время его послематчевой пресс-конференции."- Никогда об этом не слышал, – сказал Ференц. "Если игрок делал это на поле, я это понимаю.

Но о чем мы говорим? Следующее, что вы знаете, мы будем относиться к этому как к гольфу. Я собирался сказать “теннис”, но в теннисе так делают.

В гольфе никто ничего не может сказать, правда?"Ференц сказал, что, по его мнению, аплодисменты, о которых говорил Фрост, исходили от того момента, когда он и его тренеры подбадривали своих игроков со стороны. Он сказал, что злонамеренного намерения обмануть не было. Судьи поговорили с Ференцем об этом в перерыве, но он сказал, что, по его мнению, это просто тренеры болели за его команду. Ферент нанес удар Небраске, сказав, что, по его мнению, у Хаскеров есть "хлопать в ладоши" для третьих даунов на другой боковой линии. Не было никаких штрафов или последствий во время игры за аплодисменты, но Ференц продолжал спрашивать, почему это все еще остается проблемой после игры."Мы должны просто пойти домой прямо сейчас. О чем мы говорим?" – сказал Ференц. "Это же футбол, правда? Это футбол.

Они в порядке с тем, как я сегодня одет? Стоит ли мне сменить штаны, другую рубашку? О чем мы говорим?" 22 ноября, 2020 Дэвид М. Хейл, штатный писатель ESPN, Корреспондент CloseACC. Присоединился к ESPN в 2012 году. Выпускник Университета Делавэра. Следите за Твиттером. Этот год был настолько наполнен хаосом, что трудно заметить каждый новый поворот или поворот.

Наше коллективное отсутствие неожиданности – это на самом деле единственное, что удерживало нас связанными в течение года, когда наши связи были растянуты и проверены, как никто другой в недавней памяти. Даже среди хаоса мы все могли разделить одну и ту же шутку: "2020, я прав?"Убийство шершней? Кэрол Баскин?

В ту неделю, когда все было пирожным? Эй, сейчас 2020! Затем наступает 12-я неделя студенческого футбола, которая в обычном сезоне будет представлять нашу предпоследнюю неделю игр перед уик-эндом с соперничеством, небольшой момент, чтобы перевести дух перед финальным ходом плей-офф. Но это необычный сезон – эй, Юта только что сыграла свою первую игру! – и обратный отсчет времени до плей-офф в колледже выглядит так же хаотично и неожиданно, как и все остальное в 2020 году, но суббота была необходима, потому что, когда самые маловероятные исходы кажутся вполне разумными, нам нужен был день, который определил, насколько безумно это плей-офф толчок получится. В мире, в котором мы должны обоснованно учитывать возможность того, что «Прибрежная Каролина» войдет в топ-10, а «Северо-западный» сможет выиграть плей-офф благодаря трем защитным очкам и заблокированному пунту, нам нужна была суббота разделения. Вот что у нас получилось: «Северо-Западный» – претендент на плей-офф.

Нападение, которое не превышало 317 ярдов с момента его открытия, теперь ведет к 5: 0 после победы над 10-м номером Висконсин 17-7. Тренер Пэт Фицджеральд побеждает с помощью старой модели «большой десятки» – нелепой защиты и нападения, которое каким-то образом убаюкивает всех, чтобы уснуть достаточно долго, чтобы сделать пару приземлений.

Насколько это дико? Начиная с субботы, команды с менее чем 300 ярдами нападения составляли 24–116. В таких играх «Норт-Вестерн» перешел в счет 3: 0 после победы над «Висконсином».

Кому нужна атака в 2020 году? После победы над Висконсином «Северо-западный» доказал, что в 2020 году станет претендентом на плей-офф. Медвежьи кошки оседлали "они не в Power 5" извините, но в этом сезоне это кажется особенно глупым. Цинциннати просто пошел в Bounce House и выиграл.

Его защита оказалась заслуживающей всей шумихи, удерживая UCF на расстоянии менее 400 ярдов от нападения впервые с Fiesta Bowl 2019 года против LSU. И в чем дело, что Американская атлетическая конференция в этом сезоне хуже, сверху донизу, чем Big 12, Big Ten или Pac-12? Если Цинциннати будет играть за столом, его путь к плей-офф – в SMU, Мемфис, в UCF, в Талсе – будет таким же трудным, как, скажем, в Нотр-Дам или в штате Огайо. Это 2020 год, поэтому, конечно же, это год, когда команда, не входящая в Power 5, заслуживает заявки на плей-офф. Черт возьми, Цинциннати не одинок в этом квесте. Как насчет BYU?

«Пумы» легко одержали победу над Северной Алабамой, их седьмая победа, набрав по крайней мере 30 очков в этом сезоне. В эру плей-офф только пять других команд сделали это в регулярном сезоне, а три вышли в плей-офф. Или как насчет Прибрежной Каролины? Chanticleers прошли еще одно серьезное испытание, обойдя Аппалачи после трех приземлений от квотербека новичка Грейсона Макколла. На дворе 2020 год, так что, конечно же, Coastal Carolina непобедима с первокурсником QB. Кто не мог предвидеть этого? Выбор редактора Штат Огайо отразил возвращение из Индианы, странный фальшивый пант и многое другое. победа в субботу в штате Флорида.

Только этого не произошло. Зачем? Зависит от того, кого вы спросите. У Тигров был положительный результат теста на COVID-19 после поездки в Таллахасси, штат Флорида, что убедило штат Флорида, что в игру нельзя играть. В конечном итоге две фан-базы спорили о том, кто виноват, потому что в 2020 году не будет четкой сюжетной линии. А как насчет Индианы?

В субботу надежды на плей-офф у «Хузьеров» исчезли, но после поражения от штата Огайо со счетом 42–35 стало ясно, что Индиана победила. Джастин Филдс совершил столько перехватов за одну игру, сколько он забросил за свою карьеру в штате Огайо. Hoosiers проигрывали 35-7 в начале третьей четверти и 42-21 в начале четвертой, но все же у них все еще был шанс выиграть на финальном заезде.

Майкл Пеникс-младший бросил на 491 ярд и пять тачдаунов, иначе Джим Харбо назвал бы результативную игру. "хорошее десятилетие в Колумбусе."Говоря о Харбо, он представил самый типичный момент субботы 2020 года. После дня ослепительных ярких событий нация с затуманенными глазами обратила свое внимание на Пискатауэй, штат Нью-Джерси, из-за полного крушения поезда в игре между двумя командами большой десятки 1-3. Чуть более года назад, в более понятные времена, Мичиган обыграл Рутгерса 52-0. В субботу все пошло по-другому: «Росомахи» рано отстали, вышли на скамейку запасных, вырвали преимущество в восемь очков за менее чем минуту до игры и пропустили удар в ОТ, прежде чем, наконец, выиграли 48-42 в тройном овертайме. : 07Филдс и Пеникс объединяются для восьми TD в дуэли QB Джастин Филдс подсчитывает 300 ярдов паса и три полных тачдауна, в то время как Майкл Пеникс младший опережает его с 491 ярдом и пятью очками, но штат Огайо превосходит Индиану. Куда все это приведет нас? Комитет плей-офф студенческого футбола опубликует свои первые рейтинги на этой неделе, и нас может утешить некоторое чувство нормальности, если в него войдут некоторые комбинации Алабамы, Клемсона, Нотр-Дама и штата Огайо. Но нормальность – это не наша зона комфорта в этом году.

Старая реальность кажется древней историей, и живем ли мы в какой-то странной компьютерной симуляции или вселенской версии космической розыгрыша, на самом деле это маловероятные повороты, которые стали взаимопониманием. Итак, вот до 2020 года остается странным – по крайней мере, на поле студенческого футбола – и давайте сделаем наши последние несколько шагов к плей-офф еще в нескольких странных и неожиданных направлениях. На этой неделе Twitter анонсировал новую функцию под названием "Флоты, которые предназначены для извилистых мыслей, которые быстро исчезают, что, да, очень похоже на твит. Но в честь этой новой и совершенно ненужной функции мы предложим несколько "Флот" нашего собственного из субботнего футбольного матча в колледже … Дело Спенсера Раттлера «Хейсман Трофи» сразу же сильно пострадало, когда Оклахома проиграла две из своих первых трех игр, но Sooners QB отыгралась довольно неплохо. Фактически, после того, как на счету Раттлера пять приземлений в своем первом старте с Бедлама, победа 41-13 над штатом Оклахома, он теперь выполняет 68% своих бросков, в среднем 10 ярдов за проход, с 26 общими приземлениями и семью передачами. Сравните это с последними восемью играми Джалена Хёртса в прошлом сезоне: завершений 68%, пас по 10,3 ярда, 27 ПД и 8 передач.

Hurts занял второе место в гонке Хейсман. У Джорджии наконец-то появился защитник? Победа над штатом Миссисипи была не совсем той, от которой можно было бы хорошо себя чувствовать в наземной игре или в защите, но Джей Ти Дэниэлс спас ситуацию с 401 пасом и четырьмя тачдаунами – первый Bulldogs QB, показавший игру 400-4 после Аарона. Мюррей в турнире Capital One Bowl 2012 против Небраски. Play1: 39JT Дэниэлс несет Бульдогов с 401 ярдом и 4 TD в дебюте В своем дебюте за Джорджию Бульдогз, Джей Ти Дэниэлс уходит на четыре тачдауна и 401 ярд в победе 31-24 против